Mathilde G |
Ingredientes:
* 3 xíc. de trigo
* 3 xíc. de leite integral
* 3 ovos inteiros
* 3 col. chá de fermento
* 1 col. café de sal
* 2/3 xíc. manteiga derretida
Modo de Preparo:
- Máquina de Waffle:
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante.
2. Unte a máquina para waffles e aguarde aquecer.
3. Use uma concha como referência para a quantidade, que varia de acordo com o tamanho da sua máquina.
Dicas:
* Escolha as coberturas que desejar , podem ser salgadas ou doces.
* A massa pode ser congelada mas o descongelamento deve ser feito na temperatura ambiente.
* Sempre use espatulas de silicone ou nylon para virar a panqueca e não danificar seus utensílios.
Rendimento:
De 8 a 10 waffles.
Fonte: todaperfeita.com
Um comentário:
hum.. que delicia não vejo a hora de por a mão na massa e fazer!
bjokas
juntoemisturado-br.blogspot.com
Postar um comentário