Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
½ xícara (chá) de açúcar
Ingredientes Frozen:
2 potes de iogurte natural
1 lata de creme de leite light
Modo de Preparo:
- Para o Sorvete: em uma tigela não muito funda, misture o iogurte e o creme de leite. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
- Para a calda: leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do frozen iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.
Benefícios à saúde: A maioria das frutas vermelhas, além de conter licopeno fornecem ainda os flavonóides que funcionam no nosso corpo como antioxidantes e promovem benefícios como a redução do risco de doenças cardiovasculares, redução do colesterol e fortalecimento do sistema imunológico.
Dica: O açúcar da calda pode ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria. ( Caso de dieta e etc .. )
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